6.8.22

„Der Bauch muss weg" startet direkt nach den Ferien

Der Bauch muss weg

Kurz nach den Sommerferien am Montag, dem 15. August, beginnt beim TV Silschede in der Turnhalle am Bradteich ein neuer Kurs „Der Bauch muss weg“. Interessierte können sich ab sofort anmelden.

Übungsleiterin Sigrid Janorschke übt dabei bis zu den Weihnachtsferien montags von 18 bis 19 Uhr mit Frauen und Männern eine Gymnastik für den ganzen Körper ein, wobei zunächst in der Aufwärmphase das Herz-Kreislauf-System unterstützt und die Fettverbrennung angeregt wird, bevor gezielte Übungen für Bauch, Beine, Po, Rücken und Armmuskulatur eingesetzt werden.

Der Kurs umfasst 16 Stunden und kostet 64 Euro. Eine Mitgliedschaft im TV Silschede ist nicht erforderlich. Vereinsmitglieder erhalten allerdings 50 Prozent Rabatt auf die Kursgebühr.