31.10.21

Schnupperkurs „Fatburner“ ausgebucht

Der TV Silschede bietet einen neuen vereinsoffenen Schnupperkurs „Fatburner“ in der Turnhalle am Brandteich. Ab dem 5. November bietet die medizinische Fitnesstrainerin Heike Saschek immer freitags von 20.30 bis 21.30 Uhr ein wechselndes Bewegungsangebot zum ganzheitlichen Körpertraining an. Da der Kurs inzwischen voll belegt ist, ist eine Anmeldung leider nicht mehr möglich.

Geplant ist, den Kurs von Januar bis zu den Osterferien erneut anzubieten, dann allerdings kostenplichtig.

Trainiert werden gezielte Übungen für Ausdauer, Beweglichkeit, Koordination und Kräftigung. Im Zentrum stehen Bauch, Hüften, Po und Rücken. „Dieser Kurs verbessert die Körperwahrnehmung und ist gut für alle, die fit werden und bleiben möchten", verspricht Heike Saschek, die auch ausgebildete Übungsleiterin ist.

Sobald die Einzelheiten feststehen, weisen wir in unserem Newsletter darauf hin, den man hier bestellen kann.