20.9.21

TV Silschede bietet Schnupperkurs „Fatburner“ an

Der TV Silschede bietet einen neuen vereinsoffenen Schnupperkurs „Fatburner“ in der Turnhalle am Brandteich. Immer freitags von 20.30 bis 21.30 Uhr bietet die medizinische Fitnesstrainerin Heike Saschek ein wechselndes Bewegungsangebot zum ganzheitlichen Körpertraining an. Der Kurs beginnt voraussichtlich Anfang November und dauert bis zu den Weihnachtsferien.

Trainiert werden gezielte Übungen für Ausdauer, Beweglichkeit, Koordination und Kräftigung. Im Zentrum stehen Bauch, Hüften, Po und Rücken. „Dieser Kurs verbessert die Körperwahrnehmung und ist gut für alle, die fit werden und bleiben möchten", verspricht Heike Saschek, die auch ausgebildete Übungsleiterin ist.

Die Teilnahme an dem Kurs ist kostenlos. Eine Mitgliedschaft im TV Silschede ist nicht erforderlich. Der genaue Starttermin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Teilnehmen kann allerdings nur, wer sich hier anmeldet!