19.8.21

Kurs „Der Bauch muss weg" findet online statt

Der Bauch muss weg

Nach den vielen kalorienreichen Tagen beginnt am Montag, dem 23. August, beim TV Silschede ein neuer Kurs „Der Bauch muss weg“. Wegen der nun geltenden neuen Coronaschutzverordnung kann der Kurs leider nicht in der Turnhalle stattfinden. Stattdessen wird der Kurs - wie schon vor den Sommerferien - wieder online durchgeführt. Interessierte können sich ab sofort anmelden.

Übungsleiterin Sigrid Janorschke übt dabei online bis zu den Weihnachtsferien montags von 18 bis 19 Uhr mit Frauen und Männern eine Gymnastik für den ganzen Körper ein, wobei zunächst in der Aufwärmphase das Herz-Kreislauf-System unterstützt und die Fettverbrennung angeregt wird, bevor gezielte Übungen für Bauch, Beine, Po, Rücken und Armmuskulatur eingesetzt werden.

Der Kurs umfasst 14 Stunden und kostet 56 Euro. Eine Mitgliedschaft im TV Silschede ist nicht erforderlich. Vereinsmitglieder erhalten allerdings 50 Prozent Rabatt auf die Kursgebühr.